Я - грешная

Я грешная, как все, а не святая!
И ты – обычный, тоже не святой.
Не надо жить друг друга упрекая,
А направлять по жизни с добротой.

Людей я не встречала идеальных:
Есть слабости, наверное, у всех.
Но среди всплесков эмоциональных,
Пусть чаще раздаётся добрый смех.

Люблю дарить и получать подарки,
Цель – вдохновлять на жизненном пути…
Пишу стихи и в комнате, и в парке:
Как слышу музыку в своей груди…

Блаженнее дарить! – я точно знаю,
Но это святости нам не даёт.
Лишь Божья милость приближает к раю,
А глупая гордыня в ад ведёт…

Я от нападок сатаны рыдала,
Когда грехи врывались снова в жизнь.
Но каждый день на Бога уповала –
И ты, чтоб выжить, за Него держись!


Рецензии