художник-робинзон

художник-робинзон
на острове
где пушкин
тянет за язык прудона кэрри и жену
архангельского мужика и карла
торговца робинзоновых фантазий
ван гог опять поймал ворону
что пела про грядущие века
и это посреди европы
ни бе ни ме ни ка
художник-робинзон всегда
на острове холста непониманья


Рецензии