Вокруг

Я не создал ничего чем можно гордится,
С чердака падает и бьётся черепица.
Тянет то ли повеситься то ли напиться...

Слова заметно потолстели и воняют
Общепитом, краской и потом целой стаи
Мелких недолюдей, что меня окружают.

Я не верю в рассвет, забыл о бессмертии
Своей поганой и себялюбивой души.
Отдал его за бесценок который пропил.


Рецензии