Первый снег

Первый снег. Люди кружатся, суятятся и куда-то несутся. А я всё иду дальше и дальше. Куда-то в даль, в неизвестность. И мне не важно, куда ведёт эта неизвестность... Я иду по течению, словно дикая птица, окрыленная любовью. И думаю лишь о нём. Всегда только он. В моей голове. Скоро его заберут у меня и я его встречу лишь через год. Безумно буду скучать в этот период жизни. Но мы справимся, мы сможем... Ведь мы вдвоём...

________________________________
Кристина Герц
1 ноября 2022 года.


Рецензии