Синий свет

 
Волшебный защищающий свет-
Архангела Михаила лучи,
Сильнее защиты нет,
Лучи его ,словно мечи.

Я посылаю тебе ,сынок,
Яркий и синий луч.
Хоть близок ты или далёк,
Солнце выглянет из-за туч.

Пусть исцеляющий свет,
Наполнит душу теплом.
С Ангелом встречаешь  рассвет,
Каждый день, начиная добром.

Сильный сияющий щит,
Есть теперь у тебя.
Беду от тебя отвратит.
Вера моя велика.

Матери молитва сильна,
Она защитит тебя там,
Где бы ты ни был,она
Возвратит тебя к дома дверям.

Архангел Михаил - воин с мечом.
Страж небесных  Светлых  сил.
Он синим своим лучом,
Всю беду от тебя отвратил.

Жду  войны я конца,
Пусть будет враг побежден.
Так написано в книге Судеб Творца,
В летописи всех времён.


Рецензии