Никто из неоткуда

Никто из неоткуда, и просто иду в никуда.
Точно знаю, что там, ток по проводам.
Сгорают крылья в срок, сгорают дотла.
Если гореть, то гореть в любви до конца.

Моя безумная рифма — Твоя любовь.
И красная кровь превращает ритм
В обугленный листок, и раздувает искры ветер.
Значит ты мыслями рядом со мной,
А не просто на ладонях жжёный пепел.

Мне не интересны ментальные батлы,
В сердце собираю созвездие из пазлов.
Открываю душу, горстями валятся алмазы,
И Философский камень в символе стихов.

Закрываю глаза, зная, что не обожжёт любовь.
Ведь это не игра, закипает и бурлит кровь!
Я хочу произнести вслух — Я тебя люблю.
Но, ты душой меня слышишь:
— Настройки по умолчанию.


Рецензии