Фантомный пепел

На душе зима, зима,
А на душе холодна,
Мерзнут руки без тепла,
Не обнимешь меня.

Фантомный пепел с небес,
Это наше начало,
Это наш конец!
Скорбный Ангел у окна.

Он говорит мне: пора!
И разбито время как стекло,
На душе погасли звёзды,
Как теперь темно...

Это начало, это конец,
Что же ты смеешься?
Ты подлец
Предательство знаю.

Фантомный пепел чувств,
Там где умер Ангел наш,
На произведениях искусств,
Его облик смотрит на мой этаж.

И словно в сказки взлечу,
Чтобы рухнуть камнем вниз,
Я просто больше не хочу,
Видеть силуэт твоих глазниц


Рецензии
Пусть отдыхает. Не бери в голову. ♥️

Анжелика Вавилова   10.11.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, лучик!

Фокси Волкина   10.11.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.