Вернись

Ласки рук твоей мне не хватает.
Кто теперь мне воротник поправит?
Кто предстанет опорой жизни всей,
Для кого останусь всех сильней?

Когда вернешься ты, родная?
Когда ты, счастье, вновь придешь?
Без тебя, родная, нету края.
Скажи мне, дорогая, ты придешь?

Я буду ждать, ожиданиям нет предела.
Я жду тебя уже какое лето
И вновь смогу, дождусь момента.
Я твой надолго, твой на вечно.

Увидишь ты меня, если захочешь,
Увидишь взгляд мой уже взрослый
И всё поймешь, без лишних многоточий,
Со мной ли жизнь ты проведешь.


Рецензии