Спасибо Господи, что я живу

Спасибо Господи, что я живу,
Родителям за то, что жизнь мне дали,
Попутчикам моим за прямоту,
Душе моей спасибо за морали.
Спасибо мужу за спину,
И за плечо, что не сломали,
Спасибо детям за це-ну,
Что в жизни всё мы испытали.
Спасибо людям и всему,
Что в жизни прежней окружает,
Спасибо всем за красоту,
Что прикоснуться чуточку мне дали.
Спасибо улице за свет,
Что в темноте меня встречает,
Заре спасибо за рассвет,
Закат спасибо, провожает.
Спасибо снегу за зи-му,
Весне спасибо за капели,
Спасибо кто несёт пургу,
И тем, кто отправляет в да-ли.
Спасибо близким за совет,
И даже тем кого прощаю
Смешно остаться без штиблет,
А дальше бог один лишь знает.


Рецензии