Анне Снегиной

Анне Снегиной

Привет Анне
Привет Снегиной
То не хеллуин вам
Просто приветствую
Героя поэмы
Покойного вы у
Сергея Есенина лишь
Он
Пушкин как
Лучший мой герой

Стоп, господа
Пойдемте дальше
Снегина
Как и в судьбе моей
Хорошей стервочкой
Для пареньков была
Невестилася с теми, побогаче кто
Не тех искала, кто линии сердечной по
Коль у самой то нет души
Чувств трепетных
Железна воля лишь во бзде

Снегина, милая
Ты могла повернуть
Сергуши судьбу, круто
Увы, тогда бы точно
Мы б не читали
Поэму его о Радово
Твоем селе
О женитьбе твоей, дутой
И о тебе
Все б в лету кануло
Жила ль ты, или не жила
И кто такая ты была
Того бы вовсе не было бы будто.


Рецензии