Скучаю

Я так скучаю и люблю.
Я так люблю и так скучаю.
Бархат рук и нежный голос,
Алость щёк, прекрасный волос.
Он, упавши на колени,
Стал причиной откровения.
Приподнявшейся брови
Изумлённо выражение.
Взгляд твой с легкой укоризной
Глазами черными блажит.
Розоватыми губами и певучими устами,
Плечами стройными манит.


Рецензии