Александру Яковлевичу Михайлову

"Очарованному страннику"
Александру Яковлевичу Михайлову -
любимому актеру
и просто хорошему человеку.

*   *   *
Вы несёте свет и доброту,
Мягко улыбаясь всем с экрана.
Вновь "Любовь и голуби" идут,
Эту роль сыграли Вы шикарно!

Фильмы "Змеелов" и "Мужики!..."
Вновь напоминают нам о главном.
Ваши персонажи глубоки,
Ваши роли очень многогранны.

Вы - большой Артист и педагог,
Вы на всю страну у нас известны.
Пусть хранит и бережет Вас Бог,
Пусть поются о России песни !



Вы - мудрец: и в этом Ваша суть -
В верности принятия решений.
От души желаю: пусть Ваш Путь
Будет каждый день благословенным.

10.11.2022 г.


Рецензии