Пришла беда

У Родины забот хватает всегда
о Мире, о всех, обо всём.
Пришла на землю нашу беда,
и мужчины покинули дом.

Ушли они с врагом воевать,
а женщины остались ждать,
родным помогать, чем могут.
Вместе пройдут тяжку дорогу.

Родина благословила детей
вернуться с победой назад!
Тогда польётся с колоколен елей,
в душе расцветёт Божий сад!

Дай, Бог! Чтоб сбылась эта мечта!
Чтоб все вернулись домой!
"Ладо моя, не бывает всё так."-
мне возразил милый мой.


Рецензии