Ты замедляешь шаг

Песня на эти стихи: федор-кроткий.рф/песни-на-русском-языке/

Ты замедляешь шаг, ты думаешь, твой путь уже окончен
Но нет конца пути, лишь перерыв на жизнь.
Ты многих потерял, а те, кто есть, тебя уже не помнят
Я знаю, ты устал, но еще есть за чем идти, куда идти.

Ты верил в то, что впереди еще бескрайние просторы
И время есть, дороги все бегут только вперед
Но в тишине ночи часы по кругу отрезали годы
Еще один, еще один, и вот уже тебя никто не ждет.

Слышишь, где-то играет музыка простая
Кружит и завлекает в свой круговорот
Мне не знакомо это чувство, оно ново
Манит, манит, дурманит и зовёт.

Я вижу переплетенье чьих-то рук вокруг
Зовут, зовут меня туда, где я,
Где я раньше не был, но о чем мечтал всегда
Никогда я не вернусь, зачем, скажи, зачем.

Еще один из дней прошёл, работа, дом, семья, работа
На раз, два, три стрелой вперёд летит за годом год
Настал момент решить, ты так и дальше будешь жить
Или оставив всё начнешь с нуля, с чистого листа

Я не вернусь, меня дорога ждет,
и новый путь и новые  места
Отправь мне поцелуй свой, вписав его на твоё фото
Его возьму с собой и буду вспоминать тебя.


Рецензии