А теперь, прости

Я снова тебя так обидел,
Что стало обидно и мне.
Я снова болею, я словно очищен
От мыслей хороших в уме.

Прости опять, того не хотел,
Я словно виновен за то, что поел.
Писать суждено мне о том, что не знаю,
Потому пишу о тебе, дорогая.

Ты не увидишь того, как я вспрел,
Не увидишь здесь смысла совсем.
Потому не увидишь стиха самого,
Что извинения придумать ещё не успел.


Рецензии