Синия птица

Синяя птица

Синяя птица Удачи,
К нам прилетела Сейчас.
Только я твёрдо Уверен:
Счастье зависит от нас.

И Красотой наслаждаясь,
Птицы небесной в тот миг,
Я лишь смотрел улыбаясь,
Истину вновь я постиг:

Мир наш Чудесный был создан,
Нашим прекрасным Творцом,
Чтобы мы жили счастливо,
Каждым Божественным Днём.

И научились у Бога,
Также творить Красоту.
Людям, Природа подмога,
Чтоб проявлять Доброту.

Синию птицу Удачи,
Бог нам с тобой подарил,
Чтобы трудились мы честно,
Сколько бы не было сил.

Чтобы Любовью умылись,
Чистое Сердце храня...
Чтобы над Миром сияла,
Вечного Счастья Заря!
Юрий  Басенко


Рецензии