Спасибо за сегодня

Спасибо за сегодня.
Не знаю как тебя благодарить -
Ты подарила день счастливый,
Которого не должно было и быть.

Спасибо, что прожила ту неловкость,
Не упрекнув ни словом.
Ты помогла создать начало чего-то великого, большого,
Что ждёт ещё нас впереди.


Рецензии