Горящий обруч

Беру барьер один  я  за  другим,
Бывает, не с одной попытки.
Да мало ли, что сразу взять хотим,
Когда тщеславны мы и прытки?

Как никогда сегодня я смела
И к дерзкому  прыжку   готова.
Судьба   коварно обруч  подожгла
И  львицей прыгаю я  снова.

Полёт в огне захватывает дух.
Не обойтись мне без подпалин.
Но не страшит меня горящий круг,
О страхе вспомню я едва ли!


Рецензии