С тобой или без тебя

Песня на эти стихи: федор-кроткий.рф/песни-на-русском-языке/

Если бы я был с тобой, я бы пел бы песню эту громче
Если бы я был с тобой.
Если бы я был с тобой, я бы знал зачем на свете розы
Если бы я был с тобой.

Если бы я был с тобой, я бы верил, что смогу быть лучше
Если бы я был с тобой.
Если бы я был с тобой, я бы знал, зачем на свете люди
Если бы я был с тобой.

Я не знал куда идти, я был слеп в своей неволе
Я не мог сказать ни слова, я был нем, и что в итоге.
Я один на ветру,
Больно мне, больно,
Сколько еще мне ждать,
Тебя...Или продолжить свой путь.

С тобой или без тебя,
С тобой или без тебя,
С тобой или без тебя,
С тобой или без тебя.

Если бы ты был со мной, я бы эту песню пела громче
Если бы ты был со мной.
Если бы ты был со мной, я бы знала зачем мне грозы
Если бы ты был со мной.

С тобой или без тебя,
С тобой или без тебя,
С тобой или без тебя,
С тобой или без тебя.


Рецензии