Снег засыпает прошлый век

Снег
Засыпает прошлый век
Свой на нем оставил след
Человек.
Мир
Так убедительно красив
Одно мгновенье в объектив
Вместив.
Страх
В наших, оживал, руках
И взрывался на глазах
В слезах.
Звук
Описывая ровный круг
Дошёл до каждого и вдруг
Потух.
Сон
Все мои мысли в унисон
Украдкой вывел за кордон
Гондом.
Слог
Будто бы английский смог
На чистый лист невинно лёг
Как смог.
Огонь
Грел тело, обжигал ладонь
Кому на трон, кого-то тронь
И вонь.
Свят
Христос, что на кресте распят.
Но сколько их таких висят
Блестят.
Жизнь
Цепляйся за неё, борись
И пусть уже врачи сдались
Молись.
Смерть
Как до прихода всё успеть.
Собраться и в глаза смотреть
Не бздеть.
Любовь
Греется вокруг боёв
И не прощает пустых слов
Оков.
Снег
Засыпает прошлый век
Свой на нем оставил след
Человек. 


Рецензии