Я знаю Россия воспрянет...

Я знаю Россия воспрянет
И будет солнцем светить
Америка ноги протянет
Мир будет Россию любить

И Англии тоже не будет
Двух бешеных псов
К России людям навеки
В сердцах воспылает любовь

Глаза люди откроют
Прибалты и братья хохлы
Бандеру в темницу закроют
К нацизму обрушат мосты

Красками мир засияет
Предки улыбнутся с небес
Земли наши великими станут
В ад обратно низвергнется бес
   26.10.2022


Рецензии