381. Лишь дай нам силу всё преодолеть

Всевышний Боже, что творится в мире...
Твою планету люди не щадят.
Мы словно дичь в огромном Злого тире,
Нас погубить враги твои хотят.

Иегова, наш Создатель, мы взываем,
И просим о защите рук твоих,
Лишь на тебя всем сердцем уповаем,
Ведь слышишь наш в мольбах безмолвный всхлип.

Всевышний Иегова, мы не знаем,
Что с нами завтра будет на земле...
Твоё святое Имя прославляем,
При свете дня, иль в полной темноте.

Никто с тобой Отец нас не разлучит,
Не сможет ни война, ни даже смерть.
Тебе кто верен, свой венец получит,
Лишь дай нам силу всё преодолеть...


Рецензии