ВЕРА ЖИВА

       ВЕРА ЖИВА
Услышав Бог, как мы к нему взываем,
Надежды сердца тайно доверяем,
Нас как зеницу бережно хранит,
И Ангела дарует, словно щит.

Мы же Отцу судьбу свою вручаем,
Любовью детской нежно отвечаем,
Как сердце может, как горит душа,
-Спасибо, Отче, что даёшь дышать...

Что ты хранишь возлюбленных детей,
И слышишь зов, сквозь рёв людских страстей,
Но за греховность нас не осуждаешь,
Раскаянья спокойно ожидаешь.

Спасителя безропотно послал,
Чтоб беззаконья наши оправдал.
Как снежный ком греховность разрослась,
Связь с небесами словно прервалась.

И только Вера всё ещё жива,
В душе рождает нужные слова,
И Господу покаяться спешит
-Прости, Отец, ты жизнь моя и щит.
27.04.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии
И только Вера всё ещё жива,
В душе рождает нужные слова,
И Господу покаяться спешит
-Прости, Отец, ты жизнь моя и щит.

Аминь!!!
Слава Богу за дар веры!

Будь благословенна, Женя!

Елена Редекоп   20.06.2023 22:02     Заявить о нарушении
Еленочка, Вам благодати и благословения Божия!
С теплом,

Евгения Савич   23.06.2023 10:02   Заявить о нарушении