Соперничество двух красавиц. Затмению Венеры Луной

Прекрасна небесная синева
Но приближается гроза -
На горизонте зарница
Мне пока что видна и
Теряющая силу свою и блеск ночная Царица
И сияющая утренняя звезда

Повисла на миг тишина

И...

Затмила цветущую Венеру увядшая Луна


...Им двоим на небесах слишком места мало, сегодня жизнь Венеры пришла к концу

Она не страдала, просто лунный свет ей был не к лицу...


Рецензии