Озабоченный

Меня ты озабоченным назвала
Но чем же я такое заслужил?
Ты вспомни, как со мною ты мечтала
И как одной тобой дышал и жил...

Ты говорить о жизни не хотела
О чём ещё тогда же говорить?
Да, привлекло меня сначала тело
Но душу намечтал потом любить

Да, я пришёл внезапно, словно с неба
И ты была с другим и не одна
Но озабоченным, прости меня, я не был
А ты весь разговор была вредна


Рецензии