Кличут

Проблема решается кровью чужой, плачем любимых.
Угасанием жизни родной.
Свирепостью деяний,
Судьбы роковой
Лучше промолчим
И дальше пойдем.
Чужая культура
Чужая жена
Чужая страна
Пусть под покровом тайны
Прячется она.
А коль вылезла то пусть.
Главное собственную суть
Не примерять как одежду
И иметь хотя бы надежду.
На то, что в мире будет мир,
А не на костях пир
А терроризм умирает вместе с террористом всегда
А идея жива до конца
И кто опасней человек с дубиной
Или тот кто слова с уст Бога срывает?
Лечит нектаром, а будто калечит?
Высокомерностью кличут
Она бывает громкая, по детски-смешная
И тихая до ужаса психически больная


Рецензии