Настолько стала мне близка

Настолько стала мне близка,
В догадках я теряюсь.
По вечерам опять тоска,
Но вот держусь, стараюсь.
Сейчас привык, не одинок,
Тебя обнять хотелось
И ждал желанный твой звонок,
Вдруг тут всё завертелось…
Где нам найти тот лишний час,
Не до грузинской кухни,
А, что готовят там для нас
И в праздники, и в будни?
Вот: хачапури и ачма,
Харчо, супы, аджика.
Сказать кафе, что и корчма,
Не просто так ошибка.
Так получилось, не финал…
Не стоит близко к сердцу
Всё принимать, как за провал,
К тебе иду навстречу.
    10 ноября 2022 года


Рецензии