***

Не покидай меня, родная,
Среди останков суеты,
На злые грозы невзирая,
Поведай сызнова мечты!

Тогда в груди моей немало
Чудесных бабочек взлетит.
И то, что ранее терзало,
Лихой печалью отзвучит.

Пускай порою, я не скрою,
Когда кружит теченье дня,
Мне хочется в ночи слезою
Тебя растрогать у огня.

Но каждой ночью у берёзы,
Любуясь пламенем костра,
Ты счастие, любовь и грёзы
С надеждой сеешь до утра.

И если честно, мне с тобою
В объятьях любо и тепло.
И чувства радуют игрою.
Лелею то, что зацвело...


Рецензии