Пять дорог

Пять дорог, одна из них твоя,
Не терпит время и тает на глазах.
И просто стоишь дыханье затая,
Летаешь мысленно ты в розовых мечтах.

В жизни не так, её как представляешь
И кажется волшебным сказкой мир.
Лишь только одного ещё не знаешь,
Не всегда в нём сладкий эликсир.

И когда сполна всего отведав,
Горе с счастьем выпила до дна.
Ты найдёшь в дороге все ответы
И поймёшь, как ты была слепа.

Мир жесток, не сразу понимаешь,
Все ищешь варианты и ходы.
Ты старые ошибки повторяешь,
Не знаешь, кто подаст глоток воды.

Пять дорог, но выбрала одну,
Идёшь молчком, людей не замечаешь.
В ней словно попадаешь в пустоту
И заново свой путь ты начинаешь...


Рецензии