Феи

Феи

Ах эти маленькие Феи,
Так не хватает в Жизни вас,
Нам очень важно чтоб сумели,
Вы посетить нас в трудный час.

И своим Даром Благодатным,
Нам Веру в Мир восстановить.
День сделать наш во всём приятным,
Наш путь Любви, вновь Воскресить.

Вы можете помочь девчонкам,
Себя сковзь годы сохранить,
И даже в зрелости в вас верить,
И Мир Фантазии Любить!

Прошу вас, вы не пропадайте,
Из нашей Жизни никогда.
О Волшебстве напоминайте,
Сквозь будни жизни и года...
Юрий  Басенко


Рецензии