Фантастика микромире

Господи,знаю что ты есть,
и в курсе что у нас твориться,
по пальцам зла не перечесть,
добро в воздухе растворится.

Фантастика в микромире,
гомосексуализм в рассвете,
речь о Америке вампире,
не для кого это не в секрете.

Дом белый за педофилию,
на пьедестале наркоманы,
не излечить шизофрению,
кровопийцы все гурманы.

Всевышний,Боже сверши чудо,
воздай каждому по заслугам,
демократия врёт паскуда,
наплевать народным слугам.

Бездушная тварь на свободе,
плодит в гареме террористов,
в курсе весь мир о их методе,
в лицо знает контрабандистов.

Создатель род наш воскреси,
всех злодеев в Ад бессрочный,
закон Божий провозгласи,
разорви этот круг порочный.


Рецензии