Я права, солнце?

А луч сердечный так и норовит,
Залезть в глаза,- (что в них)...
Солнце утрешнее - не смутишь!
А вечером, с солнышком горим - красные!

Любить, как получить погоны генеральши!
Не плохо так, зевнуть!
Дайте добро - не откажусь!
А ты и бежать, даже не хочешь здороваться?

А я бы счастье взяла,- дай?
Солнышко, где счастье прячешь?
Согласна даже побежать,
А место укажешь - я же, не знаю!

Я раньше знала, где лежит,
Где его спрятали - я знала,
Я думала,- пусть полежит,
Ты знаешь, а счастье все, разобрали!

Не буду улыбаться! Прости!
Осилю дорогу, любую!
Называй широту, долготу...
По карте пойду - любого укушу, если он помешает!Я - права, солнце?

 


Рецензии