Белые одежды

И только с возрастом мы начинаем понимать,
Что значит доброта, любовь, надежда.
Как важно нам уметь простить, понять...
И у кого бывают белые одежды...

С улыбкой смотрим на играющих детей,
Их беззаботность и открытость восхищают.
Вот только в радости той тихой, всё острей,
Печальный привкус невозврата ощущаем.

Но так устроен мир, что мы должны уйти,
И новой жизни уступить - так было прежде.
Даст Бог, и тот, другой, поймёт в конце пути,
Что означают эти белые одежды…


Рецензии