Олежа

Ты любил читать,
И с детьми играть.
Ты любил шутить,
Шахматы и мастерить.

Чай из двух пакетиков..
Не любил политиков.
Ты был сыном, братом, папой,
Дядей, дедушкой и сватом.

Ты был весел и беспечен,
Родственниками обеспечен.
В тоже время был печален
И раздумьями завален.

Ты был с чистою душою,
Потому дружить с тобою,
Как ребёнку было просто,
А вот взрослым... Уже поздно...

И теперь тебе не скажешь,
Что неважны недостатки,
Что семья тебя любила,
Спи спокойно, крепко - сладко.


Рецензии