Ты стоишь на пороге смерти...

Ты стоишь на пороге смерти,
Под землёй бездыханно-мрачно.
Дорожишь письмецом в конверте -
Сохранил до сих пор удачно.

Дрон подкидывает гранату,
Он нацеленно-беспощаден.
Выполняя задачи НАТО,
Оставляет от взврывов впадин.

Ты откидываешь подальше,
Не погибнуть чтоб бездыханно.
Вспыхнул неподалёку зайчик.
Жив и цел, в остальном - погано...

Несгибаемый дух осилит
Даже тысячу испытаний.
Дрон маячит на четверть мили,
Эта крыса с атакой - дальней...


Рецензии