Кремень

Мое сердечко закрыто навеки,
Туда не ворвётся больше ни один джентльмен.
Замок навсегда будет прочен и верен,
Ведь сердце больше не требует перемен.

Отныне я кошка, что гуляет сама по себе,
Отныне я пёс, тихо сидящий в своей будке.
Незачем мне больше бросать себя в плен
Этой дешёвой любовной шутке.

Не растопит мой лед ничего, так и знайте!
Я сильная, я-сталь, я словно кремень.
Так будет, пока не случится что, угадайте!
Конечно, пока не появится бывший - олень.


Рецензии