Чем отличается Бог от людей?

Чем отличается Бог от людей?
Тем, что в Нем нет негативных идей.
Нет слов, эмоций и  дел негативных.
Полон Он Знания, Чувств позитивных.

Бог - Океан Знанья, Сил и Любви.
И Он спасает всех нас в эти дни.
Бог говорит: "О, душа, вспоминай
только Меня, обрети снова Рай".

Рай - это счастье в душе и вокруг.
Бог - это самый возвышенный Друг.


Рецензии