Новый год, соавторская

[05.11.2022 14:19] Раиль Ахмадуллин: Может,где то что то подправить.
[05.11.2022 21:23] Сергей Барабанщиков: Спасибо за разрешение и доверие:)


Деревья в саду словно в сказке, заснули в серебряном сне.
Весёлые детские маски, кружат хоровод во дворе.
Гирлянды игрушек мерцают в сердцах и надеждах  людей.
Декабрь Старый год провожает, год Новый придёт в январе.

Пр.
И пусть в этот радостный праздник и в эту волшебную ночь.
Под звоны бокалов хрустальных, уйдут грусть-печали все прочь.
Мы все загадали желанья, в подарках найдём их с утра.
Всем мира, любви пожелаем, волшебных чудес  и добра.

Под яркий салют новогодний шампанское льётся рекой
Для всех Дед Мороз веселится, Снегурочка машет рукой.
Вокруг - лишь счастливые лица, и счастье идёт в каждый дом
С друзьями готов поделиться наш праздник богатым столом.

Вокруг - лишь счастливые лица, шампанское льётся рекой
Год Новый  уже наступает - Кремлёвских часов слышен бой
Пусть сбудутся все пожеланья в сердцах и надеждах  людей.
Пусть мир  и добро побеждает и мы тоже будем добрей.

05.11.2022
Автор идеи и рыбы 1куплета и припева Раиль Ахмадуллин
от этого и далее 


Рецензии
Скоро, скоро Новый год,
Не заметим, как придёт.

Нина Калашникова 4   11.11.2022 15:11     Заявить о нарушении
Ждём со страхом, что ещё придумают те, что плавают наверху.

Сергей Барабанщиков   11.11.2022 18:25   Заявить о нарушении