Посмотри в небо

Посмотри в Небо
Там так Хорошо
Небосвод и Солнце
Лучами играют

Посмотри в Небо
Ты увидишь все то
Что в обычной Жизни
Не замечаешь

Посмотри в Небо
Там так Хорошо
Оно тайные Знаки
Нам посылает

Посмотри в Небо
На тебе лишь Пальто
Посмотри
Как птицы вдали Летают

10 ноября 2022


Рецензии