Парфюм

Нас, мужиков, как будто бы, любя,
Вы обливали гадостью себя.
От ваших парфюмерных ароматов,
Нам хочется ругаться, только …
И хочется в сторонку отойти.
Мадам, вам не понравилось? Прости.
Воняет парфюмерия, безбожно,
Ей пользоваться надо осторожно,
Не обливаться с ног до головы.
Надеюсь, это поняли и вы …


Рецензии