Угощение Гранда

Листва кружится золотая,
Играет с Грандом в «Чехарду».
А он, доверчиво, кивая,
Её поймает на лету.

Повязан шарф на нём-морозно.
Но, всё же нужно погулять!
К себе зовёт он нас серьёзно,
Чтоб яблоки скорей отдать!

Ещё напиток рядом -в чашке.
А для кого-не знает сам!
Для Сашки или для Наташки…
Кто подойдёт-тому отдам!
10.11.2022 г., в 21.21 мин.


Рецензии