Скучные окна. 03. 05. 2017

Скучные окна. 03.05.2017

Мои окна смотрят на дорогу:
Разбирает душу гул машин...
К неудобству привыкаю понемногу,
К шуму этих обнаглевших шин.

А как хочется природных звуков:
Иль дождя, иль ветров, соловья...
Но реальность меня давит скукой, -
Так проходит мрачно жизнь моя...


Рецензии