Суровая снежинка. Буриме-четверостишие

Буриме-четверостишие

А я в яслях на празднике была  снежинкой БЕЛОЮ
И танцевала с Витькою, гордилась платьем, РОЛЬЮ...
Зачем-то выбрал мой "жених" морковь-Натаху СПЕЛУЮ...
Я ей оторвала ботву и наревелась ВВОЛЮ....


Рецензии