Узелок на память!

Отступаем на ура -
заскрипели буфера!
И Херсон сдаём без боя...
Аплодируют нам стоя -
НАТО, Байден и
нацисты,
все сегодня
пацифисты!
А поляки, даже польки,
пляшут что-то типа
польки:
мол, явилась наша рать,-
стали русских убивать
и нацистов защищать!
Англо-саксов в бой
пускать,
им, родимым,
руку жать,-
а теперь и побеждать!

Галки скачут по  Европе
то в притопе, то в прихлопе -
вот!
С Россией не в окопе...
Дайте паспорт прусский -
мол, хороший
русский!
Там лишь деньги загребал,
а вот вас -
не забывал...
И, с предателями в ряд,-
дружно Родину
костят!

Укровермахт - тост
отрадный:
- Ну, с Победою
наглядной!
  Наконец-то! Хватит лгать -
можем правдой
удивлять...

Но мы помним притчу ту,
как Кутузов сдал
Москву!
А под колокольный звон
удирал Наполеон...
Да и Гитлер под Москвою-
ликовал, гордясь
собою!
Ну, а где встречал финал?
Застрелился -
кончен бал...

А Россия гордо флаг
водрузила на
Рейхстаг!

Вам Россию не понять...
Зря полезли
воевать!

Нас по галкам не судите -
даром их себе
берите...


Рецензии
Добрый день, Владимир!

Патриотичные строки! Воодушевляют !

Спасибо, Владимир за правдивые строки!

Мирного неба! С уважением! Нина. 🔥🔥🔥🕊️

Нина Долгань   25.01.2023 12:01     Заявить о нарушении
Рад дружескому общению, Нина, -
мой поклон!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   25.01.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.