Ноябрь

Не хочу писать о грустном,
Знаю, хоть, что ты ушел
Уходи не возвращайся.
И надежд не надо мне.
Пусть ноябрь мне не сниться,
Пусть обиды все пройдут .
Я без всякого сомненья,
Буду жить сама с собой.


Рецензии