Оборвалась меж нами нить

Что такое разбитая душа?
Вот упала в дребезги она!
Когда открываешь человеку
Свою душу, будь готов...
И голос словно простужен.

Что такое доверие?
Оно имеет свойство,
Падать в мгновение.
Словно этого нету,
Как теперь по свету?..

Нету больше того тепла,
Между нами словно пропасть,
Словно каменная стена.
Не дойти нам до конца,
Нет той строки души, словца!

Оборвалась меж нами нить,
Ты мне лишь скажи:
А дальше как быть?
Твои слова мне больше не нужны,
Но без тебя так больно быть...


Рецензии
Оборвалась нить, значит так тому и быть! Хватит ныть. ♥️♥️♥️

Анжелика Вавилова   10.11.2022 22:52     Заявить о нарушении
Истинно!

Фокси Волкина   10.11.2022 22:53   Заявить о нарушении