Святая русь

Святая Русь хвала тебе
по всей земле одна такая
воспряла духом ты во мгле
стерпела боль превозмогая.

Держала крепко щит и меч
гнала врагов с землицы Русской
тебя пронзала и картечь
убить хотели твою Душу.

Терзали сердце иноверцы
вонзались копья в твою грудь
твои прославились умельцы
расчистив правдой ложный путь.

Святая Русь не покорилась
оковы плена разорвав
заноза вражья затупилась
о мощь булатных твоих лат.

И вознеслась твоя триада
восстав  из пепла ты и ада
поверь ведь Божья то награда
смела с пути ты все преграды.

Ведь ты идёшь вслед за Мессией
и гонишь нечисть ты с порога
пусть звонит колокол России
грядут Отечества Дозоры.


Рецензии