Я ЛЕТО, ТЫ ЗИМА

10.11.2022 г.  (8.10.2013 г.)

Я – ЛЕТО, ТЫ – ЗИМА


Не дыша, стараюсь  чувствам  подыграть
Слово к месту силюсь, молча,  подобрать
Я в глазах, твоих, хочу любовь найти
Не уйти
Не уйти…
Звёзды в небе светят, как любви ночник
Начат в эту ночь  с нуля последний цикл
Той любви, что ждали столько, днями,  мы
Я и ты
Я и ты…

В эту ночь хочу с ума сойти
Искорку огня  в  тебе найти
Буду – лето, но а ты – зима
Не хватает в жизни остроты…

В эту ночь хочу с ума сойти
Искорку в глазах, твоих, найти
Буду – лето, но, а ты – зима
Ведь не зря пересеклись пути …

Нам с тобой в любви поможет эта ночь
Нам с тобой двоим подскажут, вслух, сердца
Знаю, целоваться ночью, ты, не прочь
Любишь пить росу с моего-о лица.


Только, только мне в глаза, ты, посмотри
Набежавшие слезинки  вскользь  утри
Вслушайся в слова, пожалуйста, мои
О любви
О любви…
Звёзды в небе светят, как любви ночник
Начат в эту ночь  с нуля последний цикл
Той любви, что ждали столько, днями,  мы
Я и ты
Я и ты…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии