Друзья

Мои друзья, вас нет, а я живой –
Ну, как-то это так, не справедливо.
Качнул Калинин Юра головой:
Что ж, значит, они прожили красиво!

Мои друзья, вас нет, а я живой,
Я понимаю, временная мера.
Когда ж, вам будет слышен голос мой,
То, значит, к вам приехал я – Валера …


Рецензии