Мудрость и милосердие должны...

Все справедливо.
Мудрость милосердие.
Начинать с самих.*

*"...Ибо в этом смысле
совершенно справедливо сказать,
что мудрость и милосердие должны начинаться с нас самих".
( Э.Шефстбери
Эшли Купер,
английский философ,
эстетик).


Рецензии